Bates Masi 办公室 - 东汉普顿

星期四, 23 3月 2017
(0 得票数)

Bates Masi + Architects设计了他们位于纽约东汉普顿的新办公室。

基本信息
设计公司:
Bates Masi + Architects
客户:
Bates Masi + Architects
空间尺寸:
465平方米
年份:
2016
地点:
美国,纽约,东汉普顿
行业:
建筑事务所

Bates Masi + Architects是由室内设计名人堂成员的Harry Bates 和 Paul Masi共同组建,在20多年的专业生涯中,他们在纽约汉普顿设计了诸多温馨简约的风格作品。他们把位于东汉普顿萨格港的一座桃园内的建筑改建为私人住宅,并使之成为自己的专属办公室。

办公室拥有5000平方英尺的干净空间,还有一个宽敞的屋顶平台。施工进行了14个月。Masi说:“上世纪六七十年代,这里建了很多房屋,有些保留了下来,因为他们简单,方正,布局合理,这让他们的适应性很强,易于改建。”

建筑的外墙用不锈钢夹子连接的白色雪松木板重新装饰,它就像防雨屏一样保护了建筑,同时增加了本地元素,白雪松在汉普顿使用的非常广泛。但是他们也会像皮革一样,会逐渐老化,当暴露面达到寿命,我们会把他们翻过来用另外一面。

入口和楼梯都是用了黄铜来制作,黄铜是具有自己的特性的,它会生锈,慢慢地形成了令人震惊的戏剧性效果。

大多数内墙使用了木隔板系统,隐藏了HVAC,WiFi和电话转发器设备。 卫生间的墙壁和地板,采用一排青铜螺丝固定的冷白色面板。 工作室中,墙壁,样品库,地板和天花板的内置货架均为白色橡木,平行排列的工作台也是白色面板。 开放的平面让团队轻松协作。

“在夏天,我们可以打开窗户,窗外鸟语花香,”Masi说。 员工偶尔会外出活动。 他们骑自行车到海滩,去游泳或冲浪,然后骑自行车回到办公室,在室外淋浴间冲洗,那里温控的储藏室和更衣室。 淋浴区使用了和楼梯台阶以及屋顶平台相同的红木板。屋顶平台可以为午后的休闲鸡尾酒会和员工生日聚会提供场所。”

“我真的很期待着上班,”贝茨高兴的叹了口气。 “办公室已经成为家外之家。”

{gallery}small/2017/03/bates-masi-office-in-east-hampton{/gallery}

623 次数