Kinfolk 办公室 - 哥本哈根

星期四, 26 1月 2017
(0 得票数)

Norm Architects 设计了位于丹麦哥本哈根的生活方式和文化品牌公司Kinfolk的新办公室。

基本信息
设计公司:
Norm Architects
客户:
Kinfolk
空间尺寸:
330平方米
年份:
2016
地点:
瑞典,哥本哈根
行业:
设计

设计的主旨是创造一个合作空间,让朋友和合作伙伴可以聚在一起分享想法和展示他们的工作,要有非正式,优雅和温馨气氛。

空间由3个区域组成。 空间的前端面对繁忙的哥本哈根中心区Amager Torv,这里有大玻璃窗口,一个开阔的门面,可以一览哥本哈根的美丽街道。 这部分是公共的,作为一个画廊和集会空间。

空间的第二部分是连接到画廊的工作区。

空间的后部更加独立和私密。 它的风格和位置都与公共/半公共的区域区分开。

画廊和办公区域宽敞,连接成一个开放空间,后面的房间则是更经典的哥本哈根风格的小房间和木制品。

在前面区域的空间被设计为明亮,轻盈,协调,而它慢慢变得越来越暗,更私密,当你通过一系列狭窄的从地板到天花板的开口,扩大了空间的高度感。

内部装修是简约的,但非常细致,注意了每一个细节。 空间中的每一个色调差别细微,材料精心挑选,创造出一种和谐,精确和自然的感觉与触觉品质,这和Kinfolk信奉慢生活的理念非常契合。

墙壁都是用一种名为Kabe的调色膏来粉刷的。 Kabe是一个日本词,描述传统的日本城堡,寺庙和茶馆的墙壁。 尽管墙壁的质量具有特殊的土质质量,它们也模仿了哥本哈根中心周围的新古典主义建筑外墙的触感和颜色。

为了摆脱普通办公空间的体验,接待区设计得更像一个餐厅或客厅,在中间有一个大的圆桌。 这个空间变得更加热情好客,它也可以用于聚会和小组会议。

空间的办公部分安排了定制的桌子,我们设计灵感来自日本建筑施工原则。 所有的定制木制元素在空间是由Dinesen橡木制成,给人以自然温暖的感觉。 严肃风格的桌子,泥土的墙壁,原始的木制品,软沙色的垂饰和当代设计作品的组合,创造一个优雅,复杂和清晰的工作场所。 文化,历史,斯堪的纳维亚,日本和现代主义以微妙,低调的方式融合。

该项目由多个品牌共同创造,这既有挑战性又充满乐趣。 其中包括丹麦设计公司Paustian,生产我们为这个项目定制的桌子,木材由Dinesen提供。 此外,空间还设有由Norm Architects for Reform设计的烟熏橡木厨房。

305 次数