Wall, Einhorn & Chernitzer 办公室 – 诺福克

星期一, 12 12月 2016
(0 得票数)

Arive Architecture + Interiors设计了位于弗吉尼亚州诺福克市的会计公司Wall,Einhorn&Chernitzer的新办公室。

基本信息
设计公司:
Arive Architecture + Interiors
客户:
Wall Einhorn & Chernitzer
空间尺寸:
2,400平方米
年份:
2015
地点:
美国,佛吉尼亚,诺福克
行业:
咨询/商务服务

形式遵循目的。 空间的规划,建筑和完成的设计反映了公司的文化,身份,价值观和使命。 客户专注,员工指导,工作焦点;会计师,又是合作伙伴;合作,社区; 现代,创新,乐趣。 从一开始,我们的目标就是创造一个体现这些理念的建筑词汇。 我们的设计需要以微妙的,隐喻的方式表达这个会计师事务所是谁,他们做什么。 一出电梯,迎接你的是模块化瓷砖的纹理墙。 颜色交替创建了一个让人联想到一个算盘的堆叠模式。

接待处是由嵌有玻璃的木镶面背板,有定制的蓝色贴膜,让人联想到水。接待处有一个带有数字图像的嵌入式照明亚克力面板。接待处对面的墙上摆放着当地画廊的旋转艺术展品。建筑干净,时尚和现代。吊顶灯光,接待台和大堂休息区构成了微妙的大堂照明系统。当人们进入会议中心时,有四个会议室,每个会议室提供不同的规模或功能。

空间的规划反映了公司的价值观。首先,以客户为中心的入口和会议中心。靠近客户会议中心和接待处的是员工培训,休息室和客厅。设计灵活,培训室可以用玻璃活动隔板和隔音隔板打开和关闭,让休息室和客厅分离。休息室,旨在为工作人员提供一个大的合作区,是有意为之,便于工作人员能够看到最佳室外景观。

避免阶层冲突,没有角落办公室,每个角落被用作员工的协作空间。位于空间周边的合作伙伴办公室,有大片玻璃幕墙,让自然光线进入开放的办公环境。色调有趣,每个方位的私人办公室会拥有不同的颜色墙。织物和家具的图案形状延续了数字主题。

会计师事务所已经使用新办公室七个月。合作伙伴评论说,合作空间,特别是休息和起居室区域,提供了一个在更个人的层面了解所有的工作人员的机会。工作人员的社交更活跃,大家一起用餐,有的在职员生活区看电视,有的在进行乒乓球比赛,或者参与其他社区活动。合作伙伴手工制作的陶器展示在办公室的展架上,这些空间设计激发工作人员和客户,同时让人拥有家庭般的感受。公司结束了最近的税收季节,每个人都受益于这些新的合作关系 - 大家记住了彼此的名字,团队成员互相帮助解决问题,实习生直接与有经验的导师并肩工作 - 大家在各自的位置都获得了应有的成功!

{gallery}medium/wall-einhorn-chernitzer-offices-norfolk{/gallery}

209 次数