Johnson Controls – 西艾利斯办公室

星期三, 14 12月 2016
(0 得票数)

Eppstein Uhen建筑事务所为Johnson Controls的改造项目设计了一个新的办公空间。该项目位于位于威斯康星州的西艾利斯。

基本信息
设计公司:
Eppstein Uhen Architects
客户:
Johnson Controls Inc
空间尺寸:
12,000平方米
年份:
2014
地点:
美国,威斯康星州,西艾利斯
行业:
硬件/软件开发

挑战

Johnson Controls的业务需要工作人员迅捷的反应,他们的独特任务需要高度协作,从而需要灵活的工作空间,以便满足使用者对空间不断变化的需求。 同时需要非等级的空间来鼓励知识共享。 为了在一个领域集合各种工作和协作风格,现有的B类办公空间需要创新变革,包括统一的元素。

客户的需求要得到极快的反应,很多设计方案都是边建设边规划边施工。

解决方案

空间的中心是中央聚集区:一个开阔的两层楼区域,能够容纳全体员工的会议和社交活动。为了支持员工聚会和传达信息,我们设计了一个巨大的视频墙,它使用了钢梁框架,用回收原场地的木材包裹起来。

设计中涵盖了焦点会议室,开放式会议室和休息室(也可以作为替代工作空间),封闭的团队会客室和视频会议室(Connect Room)。朝向日光方向的墙体均使用玻璃幕墙,接收日光的照射。

几个员工充电区集中在两个楼层,鼓励个性工作区以外的社交,也为员工提供另外一种工作场所的选择。

所有员工都在尺寸相同的台式工作站上工作,整个工作区没有私人办公室。工作站的设计允许无穷的团队合作机会,这里有充足的自然光和开阔的自然景观。

充分表现空间使用的目的,设计把人和各自不同的工作方式结合起来,并使用不同时代的建筑材料向各种建筑风格致敬,新旧结合。最后,我们在客户,设计团队,施工经理之间实现了统一目标,整合了各方努力,最终创造出一个具备功能,美学,预算之内,并短时间内完成的优秀办公空间作品。

{gallery}large/johnson-controls-west-allis-offices{/gallery}

262 次数